カタクチイワシの唐揚げ toshi 2015年2月11日 カタクチイワシの唐揚げ2015-02-11T07:02:43+00:00 クッキング スーパーで格安で売っていたカタクチイワシを唐揚げして食べました。 頭から齧ることができるのでカルシウムも摂れていいですね。ビールのつまみに最高です。 こちらの記事も読んでね栗渋皮煮を大量に作りすぎて親指の爪が痛い大量のイカを茹でる奄美の郷土料理「油そうめん」作るも失敗に終わる【2023】渋柿で干し柿を作るゴーヤーの和物で夏を乗り切る干し大根とイカの煮物を食べる「ゴーヤと豚肉の味噌炒め」を作って夏を乗り切るミナミハタンポとアーユーを煮付けて食べる常備食にゴーヤの佃煮を作る無性にゴーヤチャンプルーが食べたくて 共有:FacebookTwitter印刷Google