鶏もも肉と大根、人参の煮物 toshi 2015年3月16日 鶏もも肉と大根、人参の煮物2015-03-16T22:37:00+00:00 クッキング 今夜は煮物が食べたくなったなったので 「鶏もも肉と大根、人参の煮物」 を作ってみました。 椎茸は知り合いからいただいたもの。半乾燥のものを水に戻すと2倍以上に膨らみました。こりこりの食感で美味しかったです。 こちらの記事も読んでね【鹿児島県】「矢立農村公園 せせらぎの里」で孫達が釣ってきたニジマスを焼いて食べるアラカブの煮付けを作るゴーヤーの和物で夏を乗り切るホルモン煮込みを作る【2023.11.24】「ゴーヤと豚肉の味噌炒め」を作って夏を乗り切る栗渋皮煮を作って食べる常備食にゴーヤの佃煮を作るコンビーフハッシュ入りポテサラを作る砂肝のオイスター炒め奄美の郷土料理「油そうめん」作るも失敗に終わる 共有:FacebookTwitter印刷Google