コサンダケの味噌汁をつくる toshi 2015年5月5日 コサンダケの味噌汁をつくる2015-05-05T07:39:26+00:00 クッキング お隣さんからいただいたコサンダケ。 大量にいただきました。いつもありがとうMさん。 すぐに皮を剥いて味噌汁の具材にしました。 コサンダケの独特な風味があって味噌汁に入れても美味しいですね。 こちらの記事も読んでね姶良市北山雪が降っています2015.01.01栗渋皮煮を作って食べるゴーヤーの和物で夏を乗り切るコンビーフハッシュ入りポテサラを作る「ゴーヤと豚肉の味噌炒め」を作って夏を乗り切る常備食にゴーヤの佃煮を作る【鹿児島県】「矢立農村公園 せせらぎの里」で孫達が釣ってきたニジマスを焼いて食べるアラカブの煮付けを作るホルモン煮込みを作る【2023.11.24】砂肝のオイスター炒め 共有:FacebookTwitter印刷Google