もみじ鍋を作る toshi 2017年12月6日 もみじ鍋を作る2017-12-06T15:33:46+00:00 クッキング 知り合いから鹿肉をいただいたので「もみじ鍋」を作ることにしました。 太ももの部位でしょうか?赤身ばかりです。 白菜、しめじ、長ネギ、えのきなどを入れて煮込みます。 鹿肉の弾力のある赤身がうまいです。 残り半分は焼肉にして食べようと思います。Nさんありがとうございました。 こちらの記事も読んでねチヌの煮つけ 2018.02.02藤原製麺の「本場北海道 カニ風味ラーメン」を食す今日の弁当(2016.12.05)「塩しょうがラーメン」棒麺を食べる今日の弁当(2016.12.13)茄子の豚肉巻き深海魚の「げんげ」の干物を七輪で焼いて食べる、美味キダカの干物「かりぽり」を食す 2018.02.07木原展望台から吉松市街地を見ながらおでんを食べる今日の弁当(2016,09,07) 共有:FacebookTwitter印刷Google