昨日のお昼は「カレー蕎麦」 toshi 2015年1月13日 昨日のお昼は「カレー蕎麦」2015-01-13T09:05:49+00:00 クッキング 2015年1月12日 のお昼は「カレー蕎麦」を作りました。 蕎麦は乾麺から茹でます。 カレーは鶏がら出汁を加えておいしく味を整えます。目玉焼きとネギをのっけていただきます。 こちらの記事も読んでね【鹿児島県】「矢立農村公園 せせらぎの里」で孫達が釣ってきたニジマスを焼いて食べるアラカブの煮付けを作るゴーヤーの和物で夏を乗り切るホルモン煮込みを作る【2023.11.24】「ゴーヤと豚肉の味噌炒め」を作って夏を乗り切る栗渋皮煮を作って食べる常備食にゴーヤの佃煮を作るコンビーフハッシュ入りポテサラを作る砂肝のオイスター炒め奄美の郷土料理「油そうめん」作るも失敗に終わる 共有:FacebookTwitter印刷Google