喜界島の空豆を食べる toshi 2015年3月13日 喜界島の空豆を食べる2015-03-13T23:23:11+00:00 クッキング 連れ合いの妹が島から 「空豆を送ってきたよ」 と新鮮な空豆を持ってきてくれました。 さっそく、サヤごと水から茹でて食べました。これがまたうまいのです。 これでビールも弾みます。 つい飲みすぎてしまいますね。空豆の香りを届けてくれてありがとう。 こちらの記事も読んでねチヌの煮つけ 2018.02.02パエリアを作る今日の弁当(2016.12.13)「塩しょうがラーメン」棒麺を食べる深海魚の「げんげ」の干物を七輪で焼いて食べる、美味大量のみょうがで「みょうが味噌」を作る木原展望台から吉松市街地を見ながらおでんを食べるキダカの干物「かりぽり」を食す 2018.02.07ねったぼを作って食べたよ今日の弁当(2016.12.05) 共有:FacebookTwitter印刷Google