キャベツと小松菜のベーコン炒めと鳥むね肉のロール蒸し toshi 2015年2月4日 キャベツと小松菜のベーコン炒めと鳥むね肉のロール蒸し2015-02-04T18:51:31+00:00 クッキング 今夜のおかずです。 ほかに 野菜の煮物も・・・。 鳥むね肉のロール蒸しは最近作っています。2回目ですが、むね肉が柔らかくて美味しいです。塩こうじに漬けてから蒸すので柔らかくなるのかな? キャベツと小松菜のベーコン炒めは明日の弁当にも入ることになります。 こちらの記事も読んでねチヌの煮つけ 2018.02.02パエリアを作る今日の弁当(2016.12.13)「塩しょうがラーメン」棒麺を食べる深海魚の「げんげ」の干物を七輪で焼いて食べる、美味大量のみょうがで「みょうが味噌」を作る木原展望台から吉松市街地を見ながらおでんを食べるキダカの干物「かりぽり」を食す 2018.02.07ねったぼを作って食べたよ今日の弁当(2016.12.05) 共有:FacebookTwitter印刷Google